展览

奇珍异宝齐聚蓉城,成都国际珠宝展在成都开幕

来源:品石网    作者:李国伟      2019-04-23 17:21:00

导语: 4月19日,第31届成都国际珠宝展在世纪城新会展中心开幕。本届展会齐聚了300余家来自全球各地的参展商,多个品牌展团,特色展区。同期还将举办蓉城第二届创意大师珠宝首饰设

 4月19日,第31届成都国际珠宝展在世纪城新会展中心开幕。本届展会齐聚了300余家来自全球各地的参展商,多个品牌展团,特色展区。同期还将举办蓉城第二届创意大师珠宝首饰设计大赛、南红精品玉雕鉴赏及拍卖、珠宝T台秀、珠宝知识讲座等一系列丰富多彩的配套活动。让您见证工匠精湛技巧,了解珠宝文化传承、淘珠宝尖货精品。

201904200956158090.jpg

作为中西部地区规模大、国际化程度高、展品品质有保障的专业珠宝展会,秉承着国际化、专业化、品质化的办展理念,成都国际珠宝展已成为珠宝首饰企业开拓市场,宣传品牌,传播珠宝文化的最佳展示与交流平台。

201904200956210350.jpg

此次珠宝展300余家国内外优质珠宝展商将为您带来上万件精美展品,产地直销、价优物美;还有国检中心现场免费检测,品质有保障。

201904200956257150.jpg

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright©

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信